Quiénes somos

RESPONSABLE ACAI DEPURACION SL – CIF B22193452
CONTACTO Avenida del Pilar,14 – Monzón (Huesca)
javier@acaidepuracion.com – Tel. 974 416 137 – http://www.acaidepuracion.es
FINALIDADES Gestión página web https://www.acaidepuracion.com : Gestión de clientes
potenciales y contactos . Los datos solicitados a través del formulario de
contacto, enviados a través del email o proporcionados a través del teléfono
publicado en nuestra web serán utilizados para contestar a su consulta y
enviarles información de nuestra empresa y servicios por el medio de
comunicación que nos indique al respecto. Las consecuencias de no
facilitarnos estos datos será la imposibilidad de contactarle y proporcionarle
una respuesta a su solicitud. Usted tiene derecho a recibir respuesta a
cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de este
formulario, llamándonos o enviándonos un email, cuyos detalles encontrará en
nuestra página web o en los datos del Responsable de tratamiento
mencionados en este mismo apartado.
LEGITIMACION Gestión página web https://www.acaidepuracion.com : Consentimiento
explícito del interesado
DESTINATARIOS Gestión página web https://www.acaidepuracion.com : Organizaciones o
personas directamente relacionadas con el responsable . No cedemos sus
datos a nadie, pero podemos permitir su tratamiento por parte de terceros
únicamente por motivos técnicos, legales y/o de prestación del servicio.
TRANSFERENCIAS
INTERNACIONALES
No realizamos transferencias internacionales de sus datos
PROCEDENCIA Gestión página web https://www.acaidepuracion.com
Usuarios web: El propio interesado o su representante legal .
Suscriptores a http://tratamientosdeaguasacai.blogspot.com : El
propio interesado o su representante legal
DERECHOS Usted tiene derecho acceder a sus datos, recti􀁄carlos, suprimirlos, limitar u
oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a
presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de
Protección de Datos). Más información en nuestra “Política de Privacidad y
Protección de Datos”.

 

DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN GENERAL

L a presente “Política d e Privacidad y Protección d e Datos” tiene como finalidad d a r a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar p o r l o s derechos fundamentales, s u honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles d e s u interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué 􀁄nalidades, q u e otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién recaba y trata sus datos?
El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o
privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los 􀁄nes y medios del
tratamiento de datos personales; en caso de que los 􀁄nes y medios del tratamiento estén determinados
por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:

ACAI DEPURACION SL – CIF B22193452

¿Cómo puede contactar con nosotros?
Domicilio de nuestras oficinas:
Avenida del Pilar,14. 22400, Monzón (Huesca), España
Email: javier@acaidepuracion.com – Teléfono: 974 416 137
Domicilio postal:
Avenida del Pilar,14. 22400, Monzón (Huesca), España

MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?
Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.
Entre otras, destacan las siguientes medidas:

  • Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  • Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  • Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la e􀁄cacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  • Sinonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.
  • Además de estas medidas, con la intención de reforzar la seguridad y la privacidad, estamos adheridos a:

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Para qué queremos tratar sus datos?
Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.
Gestión página web https://www.acaidepuracion.com: Gestión de clientes potenciales y contactos . Los datos solicitados a través del formulario de contacto, enviados a través del email o proporcionados a través del teléfono publicado en nuestra web serán utilizados para contestar su consulta y enviarles información de nuestra empresa y servicios por el medio de comunicación que nos indique al respecto. Las consecuencias de no facilitarnos estos datos será l a imposibilidad d e contactarte y proporcionarle una respuesta a su solicitud. Usted tiene derecho a recibir respuesta a cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de este formulario, llamándonos o enviándonos un email, cuyos detalles encontrará en nuestra página web o en los datos del Responsable de tratamiento mencionados en este mismo apartado.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?
Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son: Gestión página web https://www.acaidepuracion.com : Durante un plazo de 1 año a partir de la última con􀁄rmación de interés. Guardamos sus datos durante un plazo de 1 año desde la última confirmación de interés, mientras Ud. no solicite su supresión o el tiempo necesario si hay alguna obligación legal o interés legítimo al respecto.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Por qué tratamos sus datos?
La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las
cuales detallamos a continuación:
Gestión página web https://www.acaidepuracion.com: Consentimiento explícito del interesado

DESTINATARIOS DE SUS DATOS

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?
En ocasiones, para poder cumplir con nuestras obligaciones legales y nuestro compromiso contractual con usted, nos vemos ante la obligación y necesidad de ceder algunos de sus datos a ciertas categorías de destinatarios, las cuales especificamos a continuación:

Gestión página web https://www.acaidepuracion.com : Organizaciones o personas directamente
relacionadas con el responsable . No cedemos sus datos a nadie, pero podemos permitir su tratamiento
por parte de terceros únicamente por motivos técnicos, legales y/o de prestación del servicio.

Además de las categorías de destinatarios a los que se ceden datos, también pudiéramos cederlos a las
siguientes organizaciones (únicamente aparecerán si se cediesen datos a otras organizaciones):

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

No realizamos transferencias internacionales de sus datos

 

PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

¿De dónde hemos obtenido sus datos?
Gestión página web https://www.acaidepuracion.com

  • Usuarios web: El propio interesado o su representante legal .
  • Suscriptores a http://tratamientosdeaguasacai.blogspot.com : El propio interesado o su
    representante legal

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?
Gestión página web https://www.acaidepuracion.com

  • Finalidades:
    • Gestión de clientes potenciales y contactos
  • Usuarios web
    • Datos identificativos
      • Dirección electrónica
      • Nombre y Apellidos
      • Teléfono
    • Suscriptores a http://tratamientosdeaguasacai.blogspot.com
      • Datos identificativos
        • Dirección electrónica
        • Nombre y Apellidos

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son los derechos que le amparan?
La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación le indicamos cuales son los derechos que le asisten:

  • Solicitar el ACCESO a sus datos personales
  • Solicitar la RECTIFICACION de sus datos
  • Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”)
  • LIMITAR u OPONERSE al uso que le damos a sus datos
  • Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o
    internet.
  • Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
  • Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de
    Control: Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?
Para el ejercicio de sus derechos de acceso, recti􀁄cación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:
Gestión página web https://www.acaidepuracion.com

  • Responsable: ACAI DEPURACION SL
  • Dirección: Avenida del Pilar,14. 22400, Monzón (Huesca), España
  • Teléfono: 974 416 137
  • E-mail: javier@acaidepuracion.com
  • Página web: http://www.acaidepuracion.es

¿Cómo puede presentar una reclamación?
Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando
conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la
Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@agpd.es – Teléfono: 912663517
Web: https://www.agpd.es

 

CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación s e realiza mediante l a activación d e l a casilla d e veriFIcación d e “Lectura y  Aceptación” de nuestra Política de Privacidad.